Contáctanos





Imagen Cambiar Imagen

Aceptamos tarjetas de crédito y
Transferencias Bancarias

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Datos Personales").


1. Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Ácidos y Solventes S.A. de C.V. ya sea para sí o para Transporta Líquidos de Ecatepec S.A. de C.V. con domicilio en José María Morelos # 2 Local 101 en Tlalnepantla de Baz Estado de México, C.P. 54055, correo electrónico info@acidosysolventes.com


2. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales que recabemos con motivo de la relación jurídica que tengamos con usted, aún los datos sensibles, se tratan con la finalidad de:


Empleados o Proveedores de Servicios y Bienes, para llevar un Control Interno adecuado, así como para realizar solicitudes de Servicios y Bienes, realizar los pagos correspondientes derivados de la relación jurídica que corresponda, realizar retenciones y pagos de impuestos, así como determinar a las Personas que deben ser contactadas en caso de que ocurra alguna emergencia respecto de cada Empleado o Proveedor de Servicios y Bienes.


Clientes para identificación, operación, administración, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y/o servicios para eventualmente, establecer una relación jurídica y cumplir obligaciones derivadas de la misma y realizar la cobranza que se generan por el suministro de bienes y servicios que Ácidos y Solventes S.A. de C.V. les provee.


Clientes potenciales o Empleados o Funcionarios de Clientes potenciales, con la finalidad de analizar la posibilidad de establecer una relación comercial y de enviar cotizaciones por el suministro de bienes.


Ácidos y Solventes S.A. de C.V. tratará los Datos Personales para los fines antes mencionados y otros fines compatibles o análogos, pudiéndose transferir a Transporta Líquidos de Ecatepec S.A. de C.V.


Los Datos Personales que recaba Ácidos y Solventes S.A. de C.V. de los Titulares son:

Nombre, dirección, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, para algunos casos, resúmenes curriculares, CURP, comprobantes de Estado Civil, lugar y fecha de nacimiento, números de cuentas bancarias y datos fiscales.


En los casos en los que Ácidos y Solventes S.A. de C.V. recabe Datos Personales Sensibles, lo comunicará al Titular que corresponda para obtener su Consentimiento de forma expresa y notificarle claramente la finalidad del Tratamiento de los mismos.


3. Opciones y medios que el Responsable ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Con respecto a la limitación de la divulgación de Datos Personales, las personas encargadas del Tratamiento de Datos Personales en Ácidos y Solventes S.A. de C.V. han firmado un acuerdo por el cual se han obligado a guardar confidencialidad respecto de toda la información de Ácidos y Solventes S.A. de C.V. o en posesión de Ácidos y Solventes S.A. de C.V. a la que lleguen a tener acceso por motivo de sus funciones. Las Bases de Datos que contienen Datos Personales se encuentran resguardadas dentro de Ácidos y Solventes S.A. de C.V.


Con respecto a la limitación del uso de Datos Personales, el Titular podrá dejar de recibir noticias de o información relacionada con Ácidos y Solventes S.A. de C.V. mediante solicitud presentada ante Ácidos y Solventes S.A. de C.V., siguiendo el procedimiento señalado en la sección 5 siguiente.


Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.


4. Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ARCO. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ARCO, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar la solicitud correspondiente en el domicilio de Ácidos y Solventes S.A. de C.V. señalado en la sección I anterior, mediante escrito dirigido a Ácidos y Solventes S.A. de C.V. y/o al correo electrónico info@acidosysolventes.com, en días hábiles en un horario de 9:00 a 15:00 horas. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:


El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud para  acceso, rectificación, cancelación u oposición.


Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.


La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos para  acceso, rectificación, cancelación u oposición ARCO.


Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa de Ácidos y Solventes S.A. de C.V. y nombre del Funcionario fueron proporcionados o área de la Empresa a la que pertenece la Persona a la que se proporcionaron los Datos.


En el caso de Solicitudes para rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


Ácidos y Solventes S.A. de C.V. comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.


Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


5. Transferencias de Datos Personales que se efectúen. Ácidos y Solventes S.A. de C.V. no llevará a cabo Transferencias sin haber obtenido previamente el Consentimiento del Titular, cuando se requiere de dicho Consentimiento de conformidad con la Ley de Datos Personales.


En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista necesidad de realizar una Transferencia respecto de la cual la Ley de Datos Personales exija el Consentimiento del Titular, Ácidos y Solventes S.A. de C.V. lo comunicará al Titular. En caso de que el Titular no se oponga, se entenderá que ha otorgado su Consentimiento para llevar a cabo la Transferencia. Ácidos y Solventes S.A. de C.V. comunicará a los Terceros a quienes, en su caso, transfiera Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento. En su caso, el Tratamiento de los Datos Personales por parte del Tercero deberá realizarse conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y el Tercero deberá asumir las mismas obligaciones que corresponden a Ácidos y Solventes S.A. de C.V. como Responsable. No obstante lo anterior, Ácidos y Solventes S.A. de C.V. no puede garantizar al Titular ni se hace responsable por el Tratamiento que el Tercero le brinde a los Datos Personales.


Al presentarnos cualquier solicitud para establecer cualquier relación jurídica, Usted nos deberá informar si acepta o no, que sus datos personales sean transferidos.


6. Procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad. Ácidos y Solventes S.A. de C.V. se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.acidosysolventes.com o en nuestras oficinas, o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.


7. Mecanismo para revocar el Consentimiento. Si usted desea revocar el Consentimiento respecto al Tratamiento de sus Datos Personales por Ácidos y Solventes S.A. de C.V. en cualquier momento, deberá seguir el procedimiento establecido en la sección 4 anterior. Cabe señalar que la revocación del Consentimiento no tendrá efectos retroactivos y que el Consentimiento no podrá ser revocado cuando el Tratamiento tenga el propósito de hacer cumplir las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, cuando dicho Tratamiento esté establecido en una ley o cuando se actualice cualquiera de los supuestos de excepción al consentimiento previstos en la Ley de Datos Personales.


Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Si Usted es Titular de Datos Personales recabados por Ácidos y Solventes S.A. de C.V. y desea obtener mayor información sobre este Aviso de Privacidad y sobre las políticas de cumplimiento de la Ley de Datos Personales que ha adoptado Ácidos y Solventes S.A. de C.V., favor de mandar un escrito dirigido al domicilio de Ácidos y Solventes S.A. de C.V. y/o al correo electrónico info@acidosysolventes.com señalado en la sección 1 anterior.